Pâtisseries saisonnières

Les pâtisseries de saison sont élaborées à partir d'ingrédients frais et locaux, disponibles à une période donnée de l'année. Ils mettent en valeur les produits de saison et les saveurs qui les caractérisent.

Tarte aux fruits

Galerie tarte aux fruits

Composition

Pâte sucrée ou sablée amandes ou noisettes, coulis de fruits, chantilly mascarpone, fruits frais.

Formats et tarif

Un format individuel disponible, nécessitant une commande minimum de 4 parts.

Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 4 à 20 personnes sont disponibles. Pour les foules encore plus grandes, plusieurs tartes peuvent être servies.

Prix : 3,50€ à 4€ la part selon la complexité de la tarte.

Fraisier ou framboisier

Galerie fraisier framboisier

Période des fraises : de avril à juin

Période des framboises : de juillet à août

Composition

Biscuit pain de gênes, crème diplomate vanille ou citron vert, chantilly mascarpone et fruits frais.

Formats et tarif

Un format individuel disponible, nécessitant une commande minimum de 4 parts.

Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 6 à 30 parts sont disponibles. Pour les foules encore plus grandes, plusieurs fraisiers peuvent être servis.

Prix : 4,50€ la part.