Classiques revisités

Les classiques de la pâtisserie sont des recettes intemporelles qui se transmettent de génération en génération. Cependant, avec l'évolution des goûts et des tendances culinaires, ces recettes traditionnelles sont parfois perçues comme dépassées ou trop sucrées. Chaque recette a été modernisée avec des ingrédients et des associations de saveurs plus actuelles tout en conservant l'âme et la structure originale du dessert. Ces pâtisseries allient tradition et modernité pour des desserts à la fois classiques et tendance.

Galerie classiques revisités

Mille-feuilles

Composition

Pâte feuilletée inversée ou viennoise

Crème (au choix)

  • Diplomate (crème pâtissière+crème montée) : vanille, citron vert, praliné…

  • Ganache montée : vanille, chocolat, fruits secs…

Coeur coulant (en option) praliné, caramel beurre salé…

Formats et tarif

Un format individuel disponible, nécessitant une commande minimum de 6 portions.

Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 6 à 20 personnes sont disponibles.

Pour les foules encore plus grandes, plusieurs mille-feuilles peuvent être servis.

Prix : 4€ la part.

Paris-brest

Composition

Pâte à choux, crème légère praliné ou ganache montée praliné, croustillant praliné

Formats et tarif

Un format individuel disponible, nécessitant une commande minimum de 4 portions.

Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 6 à 20 personnes sont disponibles. Pour les foules encore plus grandes, plusieurs paris-brest peuvent être servis.

Prix : 3,50€ la part.

Autres réalisations

Choux, éclairs, macarons, Saint-honoré, Flan pâtissier, Forêt noire, Tarte tatin...