Entremets
Galerie entremets
Composition
1. Biscuit
Dacquoise amandes, noisettes, pistache…
Biscuit madeleine nature ou aromatisé selon le contenu du gâteau
Biscuit joconde
Génoise
Sablé breton
Financier
Pain de gênes…
2. Croustillant
Généralement constitué de feuillantine liée avec un chocolat ou un praliné et aromatisé selon le contenu du gâteau.
3. Insert peps'
Confit ou curd : fruits selon saison, citron…
Crémeux : vanille, caramel beurre salé, praliné, citron, sésame noir…
4. Mousse légère
Diplomate (crème pâtissière + crème montée) : vanille, chocolat, café, citron…
Bavaroise (crème anglaise + crème montée)
Ganache montée : chocolat noir, lait ou blanc, praliné, coco, pistache, citron, aux fruits…
5. Décorations (toppings)
Décorations intégrées selon parfums choisis : glaçage, fruits frais, chocolats garnis, petites meringues, macarons, fleurs comestibles, plaque chocolat personnalisée…
Formats et tarif
Un format individuel est disponible et nécessite une commande minimum de 4 portions (parfait pour une petite réunion !)
Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 6 à 20 personnes sont disponibles. Pour les foules encore plus grandes, plusieurs entremets peuvent être servis.
Prix variant entre 4 et 5€ la part (selon coût des ingrédients et personnalisation souhaitée).