Entremets

Galerie entremets

Composition

1. Biscuit

  • Dacquoise amandes, noisettes, pistache…

  • Biscuit madeleine nature ou aromatisé selon le contenu du gâteau

  • Biscuit joconde

  • Génoise

  • Sablé breton

  • Financier

  • Pain de gênes…

2. Croustillant

Généralement constitué de feuillantine liée avec un chocolat ou un praliné et aromatisé selon le contenu du gâteau.

3. Insert peps'

  • Confit ou curd : fruits selon saison, citron…

  • Crémeux : vanille, caramel beurre salé, praliné, citron, sésame noir…

4. Mousse légère

  • Diplomate (crème pâtissière + crème montée) : vanille, chocolat, café, citron…

  • Bavaroise (crème anglaise + crème montée)

  • Ganache montée : chocolat noir, lait ou blanc, praliné, coco, pistache, citron, aux fruits…

5. Décorations (toppings)

Décorations intégrées selon parfums choisis : glaçage, fruits frais, chocolats garnis, petites meringues, macarons, fleurs comestibles, plaque chocolat personnalisée…

Formats et tarif

Un format individuel est disponible et nécessite une commande minimum de 4 portions (parfait pour une petite réunion !)

Pour les rassemblements plus importants, des formats pour 6 à 20 personnes sont disponibles. Pour les foules encore plus grandes, plusieurs entremets peuvent être servis.

Prix variant entre 4 et 5€ la part (selon coût des ingrédients et personnalisation souhaitée).