Entremets
Galerie entremets
Composition
1. Biscuit
Dacquoise amandes, noisettes, pistache…
Biscuit madeleine nature ou aromatisé selon le contenu du gâteau
Biscuit joconde
Génoise
Sablé breton
Financier
Pain de gênes…
2. Croustillant
Généralement constitué de feuillantine liée avec un chocolat ou un praliné et aromatisé selon le contenu du gâteau.
3. Insert peps'
Confit ou curd : fruits selon saison, citron…
Crémeux : vanille, caramel beurre salé, praliné, citron, sésame noir…
4. Mousse légère
Diplomate (crème pâtissière + crème montée) : vanille, chocolat, café, citron…
Bavaroise (crème anglaise + crème montée)
Ganache montée : chocolat noir, lait ou blanc, praliné, coco, pistache, citron, aux fruits…
5. Décorations (toppings)
Décorations intégrées selon parfums choisis : glaçage, fruits frais, chocolats garnis, petites meringues, macarons, fleurs comestibles, plaque chocolat personnalisée…
Formats et tarif
Prix variant entre 4 et 5€ la part (selon coût des ingrédients et personnalisation souhaitée). Pour une commande minimum pour 15 personnes.