Number cakes et layer cakes
Galerie number & layer cakes
Composition
1. Biscuit au choix
Pâte sablée (amande ou noisette)
Biscuit madaleine nature ou aromatisé selon le contenu du gâteau
2. Crème au choix
Crème diplomate (vanille, chocolat, café, citron…) ou ganache montée (chocolat noir, lait ou blanc, praliné, coco, pistache, citron, aux fruits…) ou chantilly mascarpone au choix
Confit ou curd (fruits selon saison, citron…) ou crémeux (vanille, caramel beurre salé, praliné, citron, sésame noir…) au choix
3. Décorations (toppings)
Fruits frais, chocolats garnis, petites meringues, macarons, fleurs comestibles, plaque chocolat personnalisée…
Formats et tarif
Lettre, chiffre ou forme personnalisée.
Un chiffre ou une lettre A4 avec 2 étages de biscuit et de crème correspond à 12/14 parts. Un chiffre ou une lettre A3 avec 2 étages de biscuit et de crème correspond à 18/20 parts.
D’autres formes sont possibles, je travaille avec vous pour donner vie à votre imagination !
Prix moyen d’une part : Entre 4€ et 4,50€ (tarif variant selon le décor et les finitions prévues).